Busi Cortés

Fotografía: Carlos Somonte

Busi Cortés

Película(s) premiada(s): El secreto de Romelia

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1989

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXI
 

Filmografía

  • 2005 – Hijas de su madre: Las Buenrostro
  • 2005 – Paco Chávez
  • 1997 – Unidos (Cortometraje)
  • 1993 – Déjalo ser (Cortometraje)
  • 1992 – Serpientes y escaleras
  • 1988 – El secreto de Romelia
  • 1983 – El lugar del corazón (Cortometraje)
  • 1981 – Hotel Villa Goerne
  • 1981 – Un frágil retorno (Cortometraje)
  • 1979 – Las Buenromero (Cortometraje)
  • 1973 – La séptima filmación (Cortometraje)
¡Disfruta la Muestra de Cine #Coahuila 2021! Será una edición híbrida del 2 al 5 de diciembre en Torreón y Saltillo… https://t.co/0FugA8ViOQ
Es un placer anunciar que LOS LOBOS, de @samuelkishi, representará a México en los @PremiosGoya 2022 al ser nominad… https://t.co/MbrTfHRjL2
La asociación @Cinefotografo presenta la 4ª Muestra FELAFC, compuesta por películas latinoamericanas que destacan,… https://t.co/KXu3CaXbVG
"Dicen que el cine es mejor que la vida... En parte es cierto, pero es mejor seguir escribiendo el guión de nuestra propia película."
#ElCaminoDeSol nos lleva por la angustiante travesía de una madre desesperada por recuperar a toda costa a su hijo… https://t.co/mGMrSNnEvT
¡México triunfa en la edición 47 del @Festicinehuelva, en España! ▪️"El otro Tom", de Rodrigo Plá y Laura Santull… https://t.co/TDYjJ1MqPs
¿Qué pasa en la vida de un adolescente cuando conoce al nuevo novio de su madre? La película BLANCO DE VERANO, de R… https://t.co/Kd2TjC5K5t