Busi Cortés

Fotografía: Carlos Somonte

Busi Cortés

Película(s) premiada(s): El secreto de Romelia

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1989

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXI
 

Filmografía

  • 2005 – Hijas de su madre: Las Buenrostro
  • 2005 – Paco Chávez
  • 1997 – Unidos (Cortometraje)
  • 1993 – Déjalo ser (Cortometraje)
  • 1992 – Serpientes y escaleras
  • 1988 – El secreto de Romelia
  • 1983 – El lugar del corazón (Cortometraje)
  • 1981 – Hotel Villa Goerne
  • 1981 – Un frágil retorno (Cortometraje)
  • 1979 – Las Buenromero (Cortometraje)
  • 1973 – La séptima filmación (Cortometraje)
Este año @VivaMexico_cine abre su nueva sección #CinePatrimonio, a través de la cual presentarán TEPEYAC (1917) en… https://t.co/V0kK5yDSD7
El estreno de esta semana es @TodosCaenPeli, con @marthahigareda y @OMARCHAPARRO dispuestos a demostrarte que en lo… https://t.co/RHR7oy3lNz
Nuestro presidente, el cineasta @ErContreras, ofrecerá una Clase Magistral en el marco del festival… https://t.co/MqXVNbLkjf
Nos ha dejado un protagonista del cine mexicano, pero queda el trabajo que realizó como productor, director y guion… https://t.co/o90sUzXLIZ
El cine mexicano llega a España representado por MANO DE OBRA, ópera prima del director @DavidZonana que competirá… https://t.co/ncOn20prse
A 104 de su nacimiento, recordemos al Pachuco de Oro con un hilo de sus mejores películas. 👇 https://t.co/MgeITl4aB8
.@AndreaLegarreta protagoniza la comedia #MamáSeFueDeViaje, el estreno mexicano de esta semana. ¿La irás a ver? https://t.co/YGyg0bqjiI
La representante de México a los Oscar y Goya 2020 continúa en la @CinetecaMexico. 😉 https://t.co/OgTUGwa3Ue