Busi Cortés

Fotografía: Carlos Somonte

Busi Cortés

Película(s) premiada(s): El secreto de Romelia

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1989

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXI
 

Filmografía

  • 2005 – Hijas de su madre: Las Buenrostro
  • 2005 – Paco Chávez
  • 1997 – Unidos (Cortometraje)
  • 1993 – Déjalo ser (Cortometraje)
  • 1992 – Serpientes y escaleras
  • 1988 – El secreto de Romelia
  • 1983 – El lugar del corazón (Cortometraje)
  • 1981 – Hotel Villa Goerne
  • 1981 – Un frágil retorno (Cortometraje)
  • 1979 – Las Buenromero (Cortometraje)
  • 1973 – La séptima filmación (Cortometraje)
Ganadora de 5 premios Ariel, incluyendo mejor película y mejor guion para José Emilio Pacheco y Arturo Ripstein. https://t.co/AjFyV3Yck3
Hoy se estrenó en algunos cines del país la película @amores_modernos, con @ludwikapaleta, @ortizgrisleo.… https://t.co/fHBhDol2o5
¡Sigamos viendo las películas nominadas al #Ariel2020! Hoy @AsfixiaPelicula en @filminlatino. https://t.co/0FKc0PRWut