Busi Cortés

Fotografía: Carlos Somonte

Busi Cortés

Película(s) premiada(s): El secreto de Romelia

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1989

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXI
 

Filmografía

  • 2005 – Hijas de su madre: Las Buenrostro
  • 2005 – Paco Chávez
  • 1997 – Unidos (Cortometraje)
  • 1993 – Déjalo ser (Cortometraje)
  • 1992 – Serpientes y escaleras
  • 1988 – El secreto de Romelia
  • 1983 – El lugar del corazón (Cortometraje)
  • 1981 – Hotel Villa Goerne
  • 1981 – Un frágil retorno (Cortometraje)
  • 1979 – Las Buenromero (Cortometraje)
  • 1973 – La séptima filmación (Cortometraje)
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde
Esta noche en el ciclo #RumboAlAriel, @Canal22 presenta: M, de @evavillasenor_, retrato sobre su hermano, el raper… https://t.co/BA7rzK94Ce