Busi Cortés

Fotografía: Carlos Somonte

Busi Cortés

Película(s) premiada(s): El secreto de Romelia

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1989

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXI
 

Filmografía

  • 2005 – Hijas de su madre: Las Buenrostro
  • 2005 – Paco Chávez
  • 1997 – Unidos (Cortometraje)
  • 1993 – Déjalo ser (Cortometraje)
  • 1992 – Serpientes y escaleras
  • 1988 – El secreto de Romelia
  • 1983 – El lugar del corazón (Cortometraje)
  • 1981 – Hotel Villa Goerne
  • 1981 – Un frágil retorno (Cortometraje)
  • 1979 – Las Buenromero (Cortometraje)
  • 1973 – La séptima filmación (Cortometraje)
En un mundo de plataformas de streaming, ¿cuál es la mejor estrategia para la distribución digital de un contenido… https://t.co/F3cJKfI8GG
Por 36 años el @imcine ha sido un importante artífice para estimular el engranaje que mueve al cine mexicano. ¡Feli… https://t.co/6xyJUeqQf1
La última recomendación de la noche o Víctor nos abandona 🥺 https://t.co/wLc6eHU0Hw