Guillermo del Toro

Fotografía: Carlos Somonte

Guillermo del Toro

Película(s) premiada(s): La invención de Cronos / El laberinto del fauno

Categoría(s) de premiación: Mejor Película, Mejor Dirección, Mejor Ópera prima / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 1993 / 2007

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXV / Ariel XLIX
 

Filmografía

  • 2017 – La forma del agua
  • 2015 – La cumbre escarlata
  • 2013 – Titanes del Pacífico
  • 2008 – Hellboy II: El ejército dorado
  • 2006 – El laberinto del fauno
  • 2004 – Hellboy
  • 2002 – Blade II
  • 2001 – El espinazo del diablo
  • 1997 – Mimic
  • 1993 – Cronos
  • 1987 – Geometría (Cortometraje)
  • 1986 – Doña Lupe (Cortometraje)
La AMACC lamenta el fallecimiento del primer actor Alonso Echánove, quien deja un gran legado en nuestra cinematogr… https://t.co/h6bOrLNKgl
#yoapoyoalaamacc https://t.co/QmvAeq6EK2
¡#MéxicoEnElGoya! 🇲🇽 Celebramos que NOCHE DE FUEGO, de Tatiana Huezo, ha sido nominada a los @PremiosGoya como Mejo… https://t.co/jRh1W2Ui3N
#yoapoyoalaamacc https://t.co/X5j3zCDmzt
#yoapoyoalaamacc https://t.co/xTWb2q3xxx
Comunicado: La situación actual de la AMACC. https://t.co/1s6mmwPuzi
Entre los textos de la Academia, y a propósito de su Ariel de Oro, destacamos la trayectoria del actor Héctor Bonil… https://t.co/P4Uqw3VEWB
La AMACC lamenta profundamente la muerte del enorme actor y ser humano Héctor Bonilla, primer actor de cine, teatro… https://t.co/TtTYdbFsIb
Comunicado: La AMACC anuncia oficialmente que se ha decidido suspender tanto la convocatoria como los procesos de… https://t.co/YLDplQxAcv