Guillermo del Toro

Fotografía: Carlos Somonte

Guillermo del Toro

Película(s) premiada(s): La invención de Cronos / El laberinto del fauno

Categoría(s) de premiación: Mejor Película, Mejor Dirección, Mejor Ópera prima / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 1993 / 2007

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXV / Ariel XLIX
 

Filmografía

  • 2017 – La forma del agua
  • 2015 – La cumbre escarlata
  • 2013 – Titanes del Pacífico
  • 2008 – Hellboy II: El ejército dorado
  • 2006 – El laberinto del fauno
  • 2004 – Hellboy
  • 2002 – Blade II
  • 2001 – El espinazo del diablo
  • 1997 – Mimic
  • 1993 – Cronos
  • 1987 – Geometría (Cortometraje)
  • 1986 – Doña Lupe (Cortometraje)
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde
Esta noche en el ciclo #RumboAlAriel, @Canal22 presenta: M, de @evavillasenor_, retrato sobre su hermano, el raper… https://t.co/BA7rzK94Ce