Guillermo del Toro

Fotografía: Carlos Somonte

Guillermo del Toro

Película(s) premiada(s): La invención de Cronos / El laberinto del fauno

Categoría(s) de premiación: Mejor Película, Mejor Dirección, Mejor Ópera prima / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 1993 / 2007

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXV / Ariel XLIX
 

Filmografía

  • 2017 – La forma del agua
  • 2015 – La cumbre escarlata
  • 2013 – Titanes del Pacífico
  • 2008 – Hellboy II: El ejército dorado
  • 2006 – El laberinto del fauno
  • 2004 – Hellboy
  • 2002 – Blade II
  • 2001 – El espinazo del diablo
  • 1997 – Mimic
  • 1993 – Cronos
  • 1987 – Geometría (Cortometraje)
  • 1986 – Doña Lupe (Cortometraje)
El documental HASTA LOS DIENTES de @asarnaut fue inscrito para su nominación a los premios #Ariel2019. Hoy se lleva… https://t.co/Xs0r2kbaFA
El cortometraje es parte fundamental en la formación de muchos cineastas mexicanos. Participa con tu historia breve… https://t.co/k3Zw72o7Vw
El cine de Roberto Gavaldón, ganador de 4 premios Ariel, llegará al @MuseumModernArt @MoMAFilm, en Nueva York. https://t.co/kzk4N0U6kf
¡Felicidades a los ganadores que representaron a México en el @FICGoficial! 🙌🇲🇽 https://t.co/697OyYCU13
Él es Cruz Antonio Contreras, uno de los mexicanos que trabajaron en la animación de la premiada Spider-Man: Into t… https://t.co/0I7lSIJubR
Otra comedia mexicana que se estrena esta semana es EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, protagonizada por @AlbertoGuerraRhttps://t.co/Pl0SVfs5Wo
Uno de los estrenos mexicanos de esta semana es la comedia COMO NOVIO DE PUEBLO, protagonizada por @JMdeTavira y… https://t.co/bgsH6FfvsM
Está por comenzar la rueda de prensa para anunciar el palmarés @FICGoficial 2019. ¡Mucho éxito a las y los realizad… https://t.co/Ib2NUQv5di