Guillermo del Toro

Fotografía: Carlos Somonte

Guillermo del Toro

Película(s) premiada(s): La invención de Cronos / El laberinto del fauno

Categoría(s) de premiación: Mejor Película, Mejor Dirección, Mejor Ópera prima / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 1993 / 2007

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXV / Ariel XLIX
 

Filmografía

  • 2017 – La forma del agua
  • 2015 – La cumbre escarlata
  • 2013 – Titanes del Pacífico
  • 2008 – Hellboy II: El ejército dorado
  • 2006 – El laberinto del fauno
  • 2004 – Hellboy
  • 2002 – Blade II
  • 2001 – El espinazo del diablo
  • 1997 – Mimic
  • 1993 – Cronos
  • 1987 – Geometría (Cortometraje)
  • 1986 – Doña Lupe (Cortometraje)
Ganadora de 5 premios Ariel, incluyendo mejor película y mejor guion para José Emilio Pacheco y Arturo Ripstein. https://t.co/AjFyV3Yck3
Hoy se estrenó en algunos cines del país la película @amores_modernos, con @ludwikapaleta, @ortizgrisleo.… https://t.co/fHBhDol2o5
¡Sigamos viendo las películas nominadas al #Ariel2020! Hoy @AsfixiaPelicula en @filminlatino. https://t.co/0FKc0PRWut