Roberto Fiesco

Fotografía: Carlos Somonte

Roberto Fiesco

Película(s) premiada(s): Quebranto

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 2014

Edición(es) del Ariel: Ariel 56

 
Filmografía

  • 2018 – Photomaton (Cortometraje)
  • 2017 – Péplum (Cortometraje)
  • 2016 – Club Amazonas (Cortometraje)
  • 2016 – Par-courts Gay Volume 5
  • 2016 – Fisuras (Cortometraje)
  • 2015 – Trémulo (Cortometraje)
  • 2013 – Estatuas (Cortometraje)
  • 2013 – Quebranto
  • 2010 – Boys on Film 5: Candy Boy (Segmento “David”)
  • 2009 – La transformación del cine en música
  • 2008 – Paloma (Cortometraje)
  • 2005  – David (Cortometraje)
  • 2002 – Arrobo (Cortometraje)
  • 2000 – Extravío (Cortometraje)
  • 1993 – Actos impuros (Cortometraje)

1993 – Caer (Cortometraje)

Falta un mes para la entrega del premio #Ariel2019. Conoce a los nominados que aspiran a recibir la estatuilla que… https://t.co/PttH5GyDPs
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde