Roberto Fiesco

Fotografía: Carlos Somonte

Roberto Fiesco

Película(s) premiada(s): Quebranto

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 2014

Edición(es) del Ariel: Ariel 56

 
Filmografía

  • 2018 – Photomaton (Cortometraje)
  • 2017 – Péplum (Cortometraje)
  • 2016 – Club Amazonas (Cortometraje)
  • 2016 – Par-courts Gay Volume 5
  • 2016 – Fisuras (Cortometraje)
  • 2015 – Trémulo (Cortometraje)
  • 2013 – Estatuas (Cortometraje)
  • 2013 – Quebranto
  • 2010 – Boys on Film 5: Candy Boy (Segmento “David”)
  • 2009 – La transformación del cine en música
  • 2008 – Paloma (Cortometraje)
  • 2005  – David (Cortometraje)
  • 2002 – Arrobo (Cortometraje)
  • 2000 – Extravío (Cortometraje)
  • 1993 – Actos impuros (Cortometraje)

1993 – Caer (Cortometraje)

Ganadora de 5 premios Ariel, incluyendo mejor película y mejor guion para José Emilio Pacheco y Arturo Ripstein. https://t.co/AjFyV3Yck3
Hoy se estrenó en algunos cines del país la película @amores_modernos, con @ludwikapaleta, @ortizgrisleo.… https://t.co/fHBhDol2o5
¡Sigamos viendo las películas nominadas al #Ariel2020! Hoy @AsfixiaPelicula en @filminlatino. https://t.co/0FKc0PRWut