Roberto Fiesco

Fotografía: Carlos Somonte

Roberto Fiesco

Película(s) premiada(s): Quebranto

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 2014

Edición(es) del Ariel: Ariel 56

 
Filmografía

  • 2018 – Photomaton (Cortometraje)
  • 2017 – Péplum (Cortometraje)
  • 2016 – Club Amazonas (Cortometraje)
  • 2016 – Par-courts Gay Volume 5
  • 2016 – Fisuras (Cortometraje)
  • 2015 – Trémulo (Cortometraje)
  • 2013 – Estatuas (Cortometraje)
  • 2013 – Quebranto
  • 2010 – Boys on Film 5: Candy Boy (Segmento “David”)
  • 2009 – La transformación del cine en música
  • 2008 – Paloma (Cortometraje)
  • 2005  – David (Cortometraje)
  • 2002 – Arrobo (Cortometraje)
  • 2000 – Extravío (Cortometraje)
  • 1993 – Actos impuros (Cortometraje)

1993 – Caer (Cortometraje)

¡Anunciamos la convocatoria Oscar y Goya 2020! Para optar por la categoría a Mejor Película Internacional en los… https://t.co/Z9fwhlPrqx
La AMACC y @andactores informan: https://t.co/tVtNGKNi8X
Sonia Infante (1944-2019) fue una de las actrices más populares durante los años 60 y 70 gracias a su trabajo en pe… https://t.co/mlUp04nZQI
Con lleno total, iniciamos en el @CCCMexico la masterclass de Paul Harrod, diseñador de producción de la película I… https://t.co/G3Fp7rPdUi
La Secretaría de @cultura_mx trabaja junto con la comunidad cinematográfica en pro de los creadores y las audiencia… https://t.co/ilzFEmqMYO
#ComunicadoAMACC: https://t.co/X7qB518qWf
Este viernes 12 y sábado 13 de julio tendremos la visita en el @CCCMexico de Paul Harrod, diseñador de producción d… https://t.co/m00rF6J6cf
¿Quieres aprender todo sobre #StopMotion? El diseñador de producción y director de arte, Paul Harrod viene a México… https://t.co/Hce6ZpNEbM