Roberto Fiesco

Fotografía: Carlos Somonte

Roberto Fiesco

Película(s) premiada(s): Quebranto

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 2014

Edición(es) del Ariel: Ariel 56

 
Filmografía

  • 2018 – Photomaton (Cortometraje)
  • 2017 – Péplum (Cortometraje)
  • 2016 – Club Amazonas (Cortometraje)
  • 2016 – Par-courts Gay Volume 5
  • 2016 – Fisuras (Cortometraje)
  • 2015 – Trémulo (Cortometraje)
  • 2013 – Estatuas (Cortometraje)
  • 2013 – Quebranto
  • 2010 – Boys on Film 5: Candy Boy (Segmento “David”)
  • 2009 – La transformación del cine en música
  • 2008 – Paloma (Cortometraje)
  • 2005  – David (Cortometraje)
  • 2002 – Arrobo (Cortometraje)
  • 2000 – Extravío (Cortometraje)
  • 1993 – Actos impuros (Cortometraje)

1993 – Caer (Cortometraje)

La AMACC lamenta el fallecimiento del primer actor Alonso Echánove, quien deja un gran legado en nuestra cinematogr… https://t.co/h6bOrLNKgl
#yoapoyoalaamacc https://t.co/QmvAeq6EK2
¡#MéxicoEnElGoya! 🇲🇽 Celebramos que NOCHE DE FUEGO, de Tatiana Huezo, ha sido nominada a los @PremiosGoya como Mejo… https://t.co/jRh1W2Ui3N
#yoapoyoalaamacc https://t.co/X5j3zCDmzt
#yoapoyoalaamacc https://t.co/xTWb2q3xxx
Comunicado: La situación actual de la AMACC. https://t.co/1s6mmwPuzi
Entre los textos de la Academia, y a propósito de su Ariel de Oro, destacamos la trayectoria del actor Héctor Bonil… https://t.co/P4Uqw3VEWB
La AMACC lamenta profundamente la muerte del enorme actor y ser humano Héctor Bonilla, primer actor de cine, teatro… https://t.co/TtTYdbFsIb
Comunicado: La AMACC anuncia oficialmente que se ha decidido suspender tanto la convocatoria como los procesos de… https://t.co/YLDplQxAcv