Jorge Fons

Fotografía: Carlos Somonte

Jorge Fons

Película(s) premiada(s): Tú, yo, nosotros / Rojo amanecer / El callejón de los milagros

Categoría(s) de premiación: Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 1972 / 1991 / 1995

Edición(es) del Ariel: Ariel XIV / Ariel XXXIII / Ariel XXXVII
 
Filmografía

  • 2010 – El atentado
  • 2003 – La cumbre (Cortometraje)
  • 1995 – El Callejón de los Milagros
  • 1989 – Rojo amanecer
  • 1988 – Templo mayor (Cortometraje)
  • 1986 – Diego Rivera; vida y obra (Cortometraje)
  • 1979 – Así es Vietnam
  • 1978 – El hombre mono
  • 1976 – Los albañiles
  • 1974 – Escuela tecnológica agropecuaria
  • 1974 – La ETA
  • 1974 – Cinco mil dólares de recompensa
  • 1974 – Fe, esperanza y caridad (segmento “Caridad“)
  • 1973 – Los cachorros
  • 1973 – Jory
  • 1972 – Tú, yo, nosotros (Segmento “Nosotros“)
  • 1970 – El quelite
.@mlozanos61, presidenta de la Academia Mexicana de Cine, estará presente en la mesa “Panorama presente y futuro, m… https://t.co/a82sMHiuWs
El @FICUNAM celebrará 10 ediciones con una programación imperdible, la cual incluye las películas más recientes de… https://t.co/B1RerOSlRW
#ElTrenFantasma (1926) es una de las pocas películas silentes que sobreviven en la historia de nuestro cine. En la… https://t.co/vRvEg3WXTt
El cineasta @JULIANHERPER, cuya película @RencorTatuado puedes ver ahora en cines, ofrecerá una #ClaseMagistral sob… https://t.co/pwfRSdHnuk
Hoy celebramos el cumpleaños de Xavier López #Chabelo. ¿En cuál película lo recuerdas? https://t.co/CxLtjBfcXd
La más reciente película del cineasta español Pedro Almodóvar, es una de las 12 películas inscritas en la categoría… https://t.co/UkhvIo227c
Este año #Oaxaca quiere llevarse el máximo premio del cine mexicano. #Ariel2020 https://t.co/rX0juZvIjc
Este fin de semana llegó a la cartelera la película @RencorTatuado, trabajo del cineasta @JULIANHERPER (nominado al… https://t.co/13YGAqPHih