Jorge Fons

Fotografía: Carlos Somonte

Jorge Fons

Película(s) premiada(s): Tú, yo, nosotros / Rojo amanecer / El callejón de los milagros

Categoría(s) de premiación: Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 1972 / 1991 / 1995

Edición(es) del Ariel: Ariel XIV / Ariel XXXIII / Ariel XXXVII
 
Filmografía

  • 2010 – El atentado
  • 2003 – La cumbre (Cortometraje)
  • 1995 – El Callejón de los Milagros
  • 1989 – Rojo amanecer
  • 1988 – Templo mayor (Cortometraje)
  • 1986 – Diego Rivera; vida y obra (Cortometraje)
  • 1979 – Así es Vietnam
  • 1978 – El hombre mono
  • 1976 – Los albañiles
  • 1974 – Escuela tecnológica agropecuaria
  • 1974 – La ETA
  • 1974 – Cinco mil dólares de recompensa
  • 1974 – Fe, esperanza y caridad (segmento “Caridad“)
  • 1973 – Los cachorros
  • 1973 – Jory
  • 1972 – Tú, yo, nosotros (Segmento “Nosotros“)
  • 1970 – El quelite
La AMACC lamenta el fallecimiento del primer actor Alonso Echánove, quien deja un gran legado en nuestra cinematogr… https://t.co/h6bOrLNKgl
#yoapoyoalaamacc https://t.co/QmvAeq6EK2
¡#MéxicoEnElGoya! 🇲🇽 Celebramos que NOCHE DE FUEGO, de Tatiana Huezo, ha sido nominada a los @PremiosGoya como Mejo… https://t.co/jRh1W2Ui3N
#yoapoyoalaamacc https://t.co/X5j3zCDmzt
#yoapoyoalaamacc https://t.co/xTWb2q3xxx
Comunicado: La situación actual de la AMACC. https://t.co/1s6mmwPuzi
Entre los textos de la Academia, y a propósito de su Ariel de Oro, destacamos la trayectoria del actor Héctor Bonil… https://t.co/P4Uqw3VEWB
La AMACC lamenta profundamente la muerte del enorme actor y ser humano Héctor Bonilla, primer actor de cine, teatro… https://t.co/TtTYdbFsIb
Comunicado: La AMACC anuncia oficialmente que se ha decidido suspender tanto la convocatoria como los procesos de… https://t.co/YLDplQxAcv