Jorge Fons

Fotografía: Carlos Somonte

Jorge Fons

Película(s) premiada(s): Tú, yo, nosotros / Rojo amanecer / El callejón de los milagros

Categoría(s) de premiación: Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 1972 / 1991 / 1995

Edición(es) del Ariel: Ariel XIV / Ariel XXXIII / Ariel XXXVII
 
Filmografía

  • 2010 – El atentado
  • 2003 – La cumbre (Cortometraje)
  • 1995 – El Callejón de los Milagros
  • 1989 – Rojo amanecer
  • 1988 – Templo mayor (Cortometraje)
  • 1986 – Diego Rivera; vida y obra (Cortometraje)
  • 1979 – Así es Vietnam
  • 1978 – El hombre mono
  • 1976 – Los albañiles
  • 1974 – Escuela tecnológica agropecuaria
  • 1974 – La ETA
  • 1974 – Cinco mil dólares de recompensa
  • 1974 – Fe, esperanza y caridad (segmento “Caridad“)
  • 1973 – Los cachorros
  • 1973 – Jory
  • 1972 – Tú, yo, nosotros (Segmento “Nosotros“)
  • 1970 – El quelite
¡Disfruta la Muestra de Cine #Coahuila 2021! Será una edición híbrida del 2 al 5 de diciembre en Torreón y Saltillo… https://t.co/0FugA8ViOQ
Es un placer anunciar que LOS LOBOS, de @samuelkishi, representará a México en los @PremiosGoya 2022 al ser nominad… https://t.co/MbrTfHRjL2
La asociación @Cinefotografo presenta la 4ª Muestra FELAFC, compuesta por películas latinoamericanas que destacan,… https://t.co/KXu3CaXbVG
"Dicen que el cine es mejor que la vida... En parte es cierto, pero es mejor seguir escribiendo el guión de nuestra propia película."
#ElCaminoDeSol nos lleva por la angustiante travesía de una madre desesperada por recuperar a toda costa a su hijo… https://t.co/mGMrSNnEvT
¡México triunfa en la edición 47 del @Festicinehuelva, en España! ▪️"El otro Tom", de Rodrigo Plá y Laura Santull… https://t.co/TDYjJ1MqPs
¿Qué pasa en la vida de un adolescente cuando conoce al nuevo novio de su madre? La película BLANCO DE VERANO, de R… https://t.co/Kd2TjC5K5t