Jorge Fons

Fotografía: Carlos Somonte

Jorge Fons

Película(s) premiada(s): Tú, yo, nosotros / Rojo amanecer / El callejón de los milagros

Categoría(s) de premiación: Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 1972 / 1991 / 1995

Edición(es) del Ariel: Ariel XIV / Ariel XXXIII / Ariel XXXVII
 
Filmografía

  • 2010 – El atentado
  • 2003 – La cumbre (Cortometraje)
  • 1995 – El Callejón de los Milagros
  • 1989 – Rojo amanecer
  • 1988 – Templo mayor (Cortometraje)
  • 1986 – Diego Rivera; vida y obra (Cortometraje)
  • 1979 – Así es Vietnam
  • 1978 – El hombre mono
  • 1976 – Los albañiles
  • 1974 – Escuela tecnológica agropecuaria
  • 1974 – La ETA
  • 1974 – Cinco mil dólares de recompensa
  • 1974 – Fe, esperanza y caridad (segmento “Caridad“)
  • 1973 – Los cachorros
  • 1973 – Jory
  • 1972 – Tú, yo, nosotros (Segmento “Nosotros“)
  • 1970 – El quelite
El documental HASTA LOS DIENTES de @asarnaut fue inscrito para su nominación a los premios #Ariel2019. Hoy se lleva… https://t.co/Xs0r2kbaFA
El cortometraje es parte fundamental en la formación de muchos cineastas mexicanos. Participa con tu historia breve… https://t.co/k3Zw72o7Vw
El cine de Roberto Gavaldón, ganador de 4 premios Ariel, llegará al @MuseumModernArt @MoMAFilm, en Nueva York. https://t.co/kzk4N0U6kf
¡Felicidades a los ganadores que representaron a México en el @FICGoficial! 🙌🇲🇽 https://t.co/697OyYCU13
Él es Cruz Antonio Contreras, uno de los mexicanos que trabajaron en la animación de la premiada Spider-Man: Into t… https://t.co/0I7lSIJubR
Otra comedia mexicana que se estrena esta semana es EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, protagonizada por @AlbertoGuerraRhttps://t.co/Pl0SVfs5Wo
Uno de los estrenos mexicanos de esta semana es la comedia COMO NOVIO DE PUEBLO, protagonizada por @JMdeTavira y… https://t.co/bgsH6FfvsM
Está por comenzar la rueda de prensa para anunciar el palmarés @FICGoficial 2019. ¡Mucho éxito a las y los realizad… https://t.co/Ib2NUQv5di