Jorge Fons

Fotografía: Carlos Somonte

Jorge Fons

Película(s) premiada(s): Tú, yo, nosotros / Rojo amanecer / El callejón de los milagros

Categoría(s) de premiación: Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 1972 / 1991 / 1995

Edición(es) del Ariel: Ariel XIV / Ariel XXXIII / Ariel XXXVII
 
Filmografía

  • 2010 – El atentado
  • 2003 – La cumbre (Cortometraje)
  • 1995 – El Callejón de los Milagros
  • 1989 – Rojo amanecer
  • 1988 – Templo mayor (Cortometraje)
  • 1986 – Diego Rivera; vida y obra (Cortometraje)
  • 1979 – Así es Vietnam
  • 1978 – El hombre mono
  • 1976 – Los albañiles
  • 1974 – Escuela tecnológica agropecuaria
  • 1974 – La ETA
  • 1974 – Cinco mil dólares de recompensa
  • 1974 – Fe, esperanza y caridad (segmento “Caridad“)
  • 1973 – Los cachorros
  • 1973 – Jory
  • 1972 – Tú, yo, nosotros (Segmento “Nosotros“)
  • 1970 – El quelite
Falta un mes para la entrega del premio #Ariel2019. Conoce a los nominados que aspiran a recibir la estatuilla que… https://t.co/PttH5GyDPs
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde