Everardo González

Fotografía: Carlos Somonte

Everardo González

Película(s) premiada(s): La canción del pulque / Los ladrones viejos / Cuates de Australia

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental / Mejor Largometraje Documental / Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 2004 / 2008 / 2013

Edición(es) del Ariel: Ariel XLVI / Ariel 50 / Ariel 55
 
Es una de las voces más sólidas del género documental en América Latina. De su filmografía destacan La canción del pulque (2003), Los ladrones viejos (2007), El cielo abierto (2011), Cuates de Australia (2011) El Paso (2016) y La libertad del Diablo (2017).
 

Filmografía

  • 2017 – La libertad del diablo
  • 2016 – El paso
  • 2015 – La pandilla
  • 2011 – Cuates de Australia
  • 2011 – El cielo abierto
  • 2003 – Santa Rita (Cortometraje)
  • 2003 – La canción del pulque
  • 2001 – Zurcido invisible (Cortometraje)
  • 1999 – Gladiola (Cortometraje)
Hoy recordamos al prolífico director Emilio “El Indio” Fernández, quien participó como actor de reparto en la exito… https://t.co/yYSIdO9BH0
La AMACC lamenta el fallecimiento del director teatral y cinematográfico José Luis Ibáñez. En su paso por el cine… https://t.co/qkldjzH9de
Ganadora de 5 premios Ariel, incluyendo mejor película y mejor guion para José Emilio Pacheco y Arturo Ripstein. https://t.co/AjFyV3Yck3
Hoy se estrenó en algunos cines del país la película @amores_modernos, con @ludwikapaleta, @ortizgrisleo.… https://t.co/fHBhDol2o5
¡Sigamos viendo las películas nominadas al #Ariel2020! Hoy @AsfixiaPelicula en @filminlatino. https://t.co/0FKc0PRWut