Everardo González

Fotografía: Carlos Somonte

Everardo González

Película(s) premiada(s): La canción del pulque / Los ladrones viejos / Cuates de Australia

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental / Mejor Largometraje Documental / Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 2004 / 2008 / 2013

Edición(es) del Ariel: Ariel XLVI / Ariel 50 / Ariel 55
 
Es una de las voces más sólidas del género documental en América Latina. De su filmografía destacan La canción del pulque (2003), Los ladrones viejos (2007), El cielo abierto (2011), Cuates de Australia (2011) El Paso (2016) y La libertad del Diablo (2017).
 

Filmografía

  • 2017 – La libertad del diablo
  • 2016 – El paso
  • 2015 – La pandilla
  • 2011 – Cuates de Australia
  • 2011 – El cielo abierto
  • 2003 – Santa Rita (Cortometraje)
  • 2003 – La canción del pulque
  • 2001 – Zurcido invisible (Cortometraje)
  • 1999 – Gladiola (Cortometraje)
Falta un mes para la entrega del premio #Ariel2019. Conoce a los nominados que aspiran a recibir la estatuilla que… https://t.co/PttH5GyDPs
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde