Everardo González

Fotografía: Carlos Somonte

Everardo González

Película(s) premiada(s): La canción del pulque / Los ladrones viejos / Cuates de Australia

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental / Mejor Largometraje Documental / Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 2004 / 2008 / 2013

Edición(es) del Ariel: Ariel XLVI / Ariel 50 / Ariel 55
 
Es una de las voces más sólidas del género documental en América Latina. De su filmografía destacan La canción del pulque (2003), Los ladrones viejos (2007), El cielo abierto (2011), Cuates de Australia (2011) El Paso (2016) y La libertad del Diablo (2017).
 

Filmografía

  • 2017 – La libertad del diablo
  • 2016 – El paso
  • 2015 – La pandilla
  • 2011 – Cuates de Australia
  • 2011 – El cielo abierto
  • 2003 – Santa Rita (Cortometraje)
  • 2003 – La canción del pulque
  • 2001 – Zurcido invisible (Cortometraje)
  • 1999 – Gladiola (Cortometraje)
Tres motivos para sonreír: 1. #DíaInternacionalDeLaFelicidad 😀 2. Comienza la #Primavera 💐 3. El viernes se estren… https://t.co/AgWlxuujnX
#TodosLloramosCuando https://t.co/KlugXzyYqg
El documental HASTA LOS DIENTES de @asarnaut fue inscrito para su nominación a los premios #Ariel2019. Hoy se lleva… https://t.co/Xs0r2kbaFA
El cortometraje es parte fundamental en la formación de muchos cineastas mexicanos. Participa con tu historia breve… https://t.co/k3Zw72o7Vw
El cine de Roberto Gavaldón, ganador de 4 premios Ariel, llegará al @MuseumModernArt @MoMAFilm, en Nueva York. https://t.co/kzk4N0U6kf
¡Felicidades a los ganadores que representaron a México en el @FICGoficial! 🙌🇲🇽 https://t.co/697OyYCU13
Él es Cruz Antonio Contreras, uno de los mexicanos que trabajaron en la animación de la premiada Spider-Man: Into t… https://t.co/0I7lSIJubR
Otra comedia mexicana que se estrena esta semana es EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, protagonizada por @AlbertoGuerraRhttps://t.co/Pl0SVfs5Wo
Uno de los estrenos mexicanos de esta semana es la comedia COMO NOVIO DE PUEBLO, protagonizada por @JMdeTavira y… https://t.co/bgsH6FfvsM