Luis Lupone, Jesús Sánchez

Fotografía: Carlos Somonte

Luis Lupone, Jesús Sánchez

Película(s) premiada(s): La migala

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1981

Edición(es) del Ariel: Ariel XXIII
 

Luis LuponeJesús Sánchez

Luis Lupone

Filmografía

  • 1996 – La tierra metió reversa (Cortometraje)
  • 1991 – La muñeca rota (Cortometraje)
  • 1991 – Que sí quede huella (Cortometraje)
  • 1991 – Si Dios nos da licencia (Cortometraje)
  • 1987 – Tejiendo mar y viento
  • 1984 – Tengo una duda (Cortometraje)
  • 1982 – Reportaje
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

Jesús Sánchez

Filmografía

  • 2005 – Fútbol, el nacimiento de una pasión
  • 1999 – Black Points (Cortometraje)
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

 

¿Sabías que se estima que solo ha perdurado el 2% del cine silente producido en todo el mundo? En México se han pod… https://t.co/fYGE891HwW
El estreno mexicano de esta semana es #DosVecesTú de @saloask, una película qué transita entre la comedia romántica… https://t.co/YpnuvRCKc8
Hoy, a 120 años de su nacimiento, recordamos al cineasta Luis Buñuel, el genio surrealista que encontró en México u… https://t.co/HWfw00mXIA
¡Ya comenzó la @FILMineria! El próximo martes 25 de febrero presentaremos el segundo volumen de nuestros cuadernos… https://t.co/lfIo06x6L4