Luis Lupone, Jesús Sánchez

Fotografía: Carlos Somonte

Luis Lupone, Jesús Sánchez

Película(s) premiada(s): La migala

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1981

Edición(es) del Ariel: Ariel XXIII
 

Luis LuponeJesús Sánchez

Luis Lupone

Filmografía

  • 1996 – La tierra metió reversa (Cortometraje)
  • 1991 – La muñeca rota (Cortometraje)
  • 1991 – Que sí quede huella (Cortometraje)
  • 1991 – Si Dios nos da licencia (Cortometraje)
  • 1987 – Tejiendo mar y viento
  • 1984 – Tengo una duda (Cortometraje)
  • 1982 – Reportaje
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

Jesús Sánchez

Filmografía

  • 2005 – Fútbol, el nacimiento de una pasión
  • 1999 – Black Points (Cortometraje)
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

 

Con motivo de su 60 aniversario, la @FilmotecaUNAM ha puesto en línea la versión restaurada de #LosOlvidados de Lui… https://t.co/t5SGRAkAIS
🥳#Felices60QueridaFilmoteca👏 Por más años de colaboración entre la Academia y la @FilmotecaUNAM en pro de la preser… https://t.co/lmRWq4F38y
La AMACC lamenta el fallecimiento de Ennio Morricone, quien colaboró como compositor en, por lo menos, dos película… https://t.co/WTbugREiFI
En su proceso de admisión del próximo año, el @CCCMexico buscará una paridad de género al impulsar la inserción y… https://t.co/1e1uBjFyDT
La @FilmotecaUNAM celebrará su 60 aniversario con múltiples actividades de forma virtual como acervos gráficos, exp… https://t.co/UQgMjQGkye
La AMACC felicita a todos los miembros de la comunidad cinematográfica mexicana invitados a formar parte de… https://t.co/anUPx6IKLD
La AMACC informa a la comunidad cultural del país: https://t.co/1AUCZRWHMs