Luis Lupone, Jesús Sánchez

Fotografía: Carlos Somonte

Luis Lupone, Jesús Sánchez

Película(s) premiada(s): La migala

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1981

Edición(es) del Ariel: Ariel XXIII
 

Luis LuponeJesús Sánchez

Luis Lupone

Filmografía

  • 1996 – La tierra metió reversa (Cortometraje)
  • 1991 – La muñeca rota (Cortometraje)
  • 1991 – Que sí quede huella (Cortometraje)
  • 1991 – Si Dios nos da licencia (Cortometraje)
  • 1987 – Tejiendo mar y viento
  • 1984 – Tengo una duda (Cortometraje)
  • 1982 – Reportaje
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

Jesús Sánchez

Filmografía

  • 2005 – Fútbol, el nacimiento de una pasión
  • 1999 – Black Points (Cortometraje)
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

 

¡Disfruta la Muestra de Cine #Coahuila 2021! Será una edición híbrida del 2 al 5 de diciembre en Torreón y Saltillo… https://t.co/0FugA8ViOQ
Es un placer anunciar que LOS LOBOS, de @samuelkishi, representará a México en los @PremiosGoya 2022 al ser nominad… https://t.co/MbrTfHRjL2
La asociación @Cinefotografo presenta la 4ª Muestra FELAFC, compuesta por películas latinoamericanas que destacan,… https://t.co/KXu3CaXbVG
"Dicen que el cine es mejor que la vida... En parte es cierto, pero es mejor seguir escribiendo el guión de nuestra propia película."
#ElCaminoDeSol nos lleva por la angustiante travesía de una madre desesperada por recuperar a toda costa a su hijo… https://t.co/mGMrSNnEvT
¡México triunfa en la edición 47 del @Festicinehuelva, en España! ▪️"El otro Tom", de Rodrigo Plá y Laura Santull… https://t.co/TDYjJ1MqPs
¿Qué pasa en la vida de un adolescente cuando conoce al nuevo novio de su madre? La película BLANCO DE VERANO, de R… https://t.co/Kd2TjC5K5t