Luis Lupone, Jesús Sánchez

Fotografía: Carlos Somonte

Luis Lupone, Jesús Sánchez

Película(s) premiada(s): La migala

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1981

Edición(es) del Ariel: Ariel XXIII
 

Luis LuponeJesús Sánchez

Luis Lupone

Filmografía

  • 1996 – La tierra metió reversa (Cortometraje)
  • 1991 – La muñeca rota (Cortometraje)
  • 1991 – Que sí quede huella (Cortometraje)
  • 1991 – Si Dios nos da licencia (Cortometraje)
  • 1987 – Tejiendo mar y viento
  • 1984 – Tengo una duda (Cortometraje)
  • 1982 – Reportaje
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

Jesús Sánchez

Filmografía

  • 2005 – Fútbol, el nacimiento de una pasión
  • 1999 – Black Points (Cortometraje)
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

 

Falta un mes para la entrega del premio #Ariel2019. Conoce a los nominados que aspiran a recibir la estatuilla que… https://t.co/PttH5GyDPs
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde