Luis Lupone, Jesús Sánchez

Fotografía: Carlos Somonte

Luis Lupone, Jesús Sánchez

Película(s) premiada(s): La migala

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1981

Edición(es) del Ariel: Ariel XXIII
 

Luis LuponeJesús Sánchez

Luis Lupone

Filmografía

  • 1996 – La tierra metió reversa (Cortometraje)
  • 1991 – La muñeca rota (Cortometraje)
  • 1991 – Que sí quede huella (Cortometraje)
  • 1991 – Si Dios nos da licencia (Cortometraje)
  • 1987 – Tejiendo mar y viento
  • 1984 – Tengo una duda (Cortometraje)
  • 1982 – Reportaje
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

Jesús Sánchez

Filmografía

  • 2005 – Fútbol, el nacimiento de una pasión
  • 1999 – Black Points (Cortometraje)
  • 1981 – Oye Rey… ¿A dónde vamos?
  • 1980 – La migala (Cortometraje)

 

El jueves 13 de diciembre asiste a la @CinetecaMexico para ver con nosotros la versión restaurada de LA BARRACA (Ro… https://t.co/MNlUM6KfTy
Uno de los estrenos mexicanos de este fin de semana es MI PEQUEÑO GRAN HOMBRE, una comedia romántica dirigida por J… https://t.co/a1FZTXvSoj
El 12 de diciembre presentamos en la @CinetecaMexico la película TEPEYAC (1917), historia sobre la fe guadalupana f… https://t.co/ojsVWsE5l0
Uno de los estrenos mexicanos de este fin de semana es POTENTIAE, un documental que retrata a personas de la Ciudad… https://t.co/VupunecKuv
Recordar es volver a pasar algo por el corazón. 💕 Te presentamos #REcordis, nuestro ciclo de películas mexicanas re… https://t.co/CMgFxenK4g
.@ROMACuaron, representante de México a los premios Oscar y Goya, tiene tres nominaciones en los #GoldenGlobes: mej… https://t.co/5m2s5fnykZ
.@ROMACuaron, representante mexicana a los Oscar y Goya 2019, recibió el premio a la mejor película internacional d… https://t.co/D8zt4ryIgw
En la cartelera ya encuentras la última película de Eugenio Polgovsky (1977-2017): RESURRECCIÓN, retrato sobre una… https://t.co/sFfo06vaSx
#Atención: El próximo lunes 3 de diciembre se abre el segundo periodo de inscripción a los premios #Ariel2019, de p… https://t.co/oHxrsszAzi
Hoy en la rueda de prensa del Dip @SergioMayerb, @ErContreras, Presidente de la AMACC, expuso la importancia del CI… https://t.co/l957zaVj19
ROMA, representante de México a los premios Oscar y Goya 2019, obtuvo tres premios otorgados por el Círculo de Crít… https://t.co/ZWjWPgNjLE