José Ramón Mikelajáuregui

Fotografía: Carlos Somonte

José Ramón Mikelajáuregui

Película(s) premiada(s): La historia en la mirada

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 2011

Edición(es) del Ariel: Ariel 53
 

Filmografía

  • 2011 – La historia en la mirada
  • 1999 – Mar adentro (Cortometraje)
  • 1995 – Planeta Siqueiros (Cortometraje)
  • 1994 – En cuestión de amores hay sol (Cortometraje)
  • 1987 – Sin motivo aparente
  • 1985 – Para subir al cielo (Cortometraje)
.@mlozanos61, presidenta de la Academia Mexicana de Cine, estará presente en la mesa “Panorama presente y futuro, m… https://t.co/a82sMHiuWs
El @FICUNAM celebrará 10 ediciones con una programación imperdible, la cual incluye las películas más recientes de… https://t.co/B1RerOSlRW
#ElTrenFantasma (1926) es una de las pocas películas silentes que sobreviven en la historia de nuestro cine. En la… https://t.co/vRvEg3WXTt
El cineasta @JULIANHERPER, cuya película @RencorTatuado puedes ver ahora en cines, ofrecerá una #ClaseMagistral sob… https://t.co/pwfRSdHnuk
Hoy celebramos el cumpleaños de Xavier López #Chabelo. ¿En cuál película lo recuerdas? https://t.co/CxLtjBfcXd
La más reciente película del cineasta español Pedro Almodóvar, es una de las 12 películas inscritas en la categoría… https://t.co/UkhvIo227c
Este año #Oaxaca quiere llevarse el máximo premio del cine mexicano. #Ariel2020 https://t.co/rX0juZvIjc
Este fin de semana llegó a la cartelera la película @RencorTatuado, trabajo del cineasta @JULIANHERPER (nominado al… https://t.co/13YGAqPHih