José Ramón Mikelajáuregui

Fotografía: Carlos Somonte

José Ramón Mikelajáuregui

Película(s) premiada(s): La historia en la mirada

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 2011

Edición(es) del Ariel: Ariel 53
 

Filmografía

  • 2011 – La historia en la mirada
  • 1999 – Mar adentro (Cortometraje)
  • 1995 – Planeta Siqueiros (Cortometraje)
  • 1994 – En cuestión de amores hay sol (Cortometraje)
  • 1987 – Sin motivo aparente
  • 1985 – Para subir al cielo (Cortometraje)
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde