Alejandro Pelayo

Fotografía: Carlos Somonte

Alejandro Pelayo

Película(s) premiada(s): La víspera

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1983

Edición(es) del Ariel: Ariel XXV
 

Filmografía

  • 2006 – Andrea Puente (Cortometraje)
  • 2006 – Daniel Castro
  • 1993 – Memoria del cine mexicano
  • 1993 – Miroslava
  • 1990 – Morir en el golfo
  • 1988 – Días difíciles
  • 1984 – Cine de aliento de los 60, 1era parte (Cortometraje)
  • 1984 – Cine de aliento de los 60, 2da parte (Cortometraje)
  • 1984 – Cine mudo de ficción (Cortometraje)
  • 1984 – Eisenstein en México (Cortometraje)
  • 1984 – El grupo nuevo cine (Cortometraje)
  • 1984 – La nueva generación (Cortometraje)
  • 1984 – Los que hicieron nuestro cine (Cortometraje)
  • 1984 – Luis Alcoriza (Cortometraje)
  • 1984 – Luis Buñuel en los 60 (Cortometraje)
  • 1984 – Nazarín (Cortometraje)
  • 1984 – Orígenes del cinematográfico (Cortometraje)
  • 1984 – Producción independiente: Torero y el brazo fuerte (Cortometraje)
  • 1984 – Tiburoneros (Cortometraje)
  • 1984 – Una nueva década (Cortometraje)
  • 1984 – ¡Y Santa habló! (Cortometraje)
  • 1982 – La víspera
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde
Esta noche en el ciclo #RumboAlAriel, @Canal22 presenta: M, de @evavillasenor_, retrato sobre su hermano, el raper… https://t.co/BA7rzK94Ce