Alejandro Pelayo

Fotografía: Carlos Somonte

Alejandro Pelayo

Película(s) premiada(s): La víspera

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1983

Edición(es) del Ariel: Ariel XXV
 

Filmografía

  • 2006 – Andrea Puente (Cortometraje)
  • 2006 – Daniel Castro
  • 1993 – Memoria del cine mexicano
  • 1993 – Miroslava
  • 1990 – Morir en el golfo
  • 1988 – Días difíciles
  • 1984 – Cine de aliento de los 60, 1era parte (Cortometraje)
  • 1984 – Cine de aliento de los 60, 2da parte (Cortometraje)
  • 1984 – Cine mudo de ficción (Cortometraje)
  • 1984 – Eisenstein en México (Cortometraje)
  • 1984 – El grupo nuevo cine (Cortometraje)
  • 1984 – La nueva generación (Cortometraje)
  • 1984 – Los que hicieron nuestro cine (Cortometraje)
  • 1984 – Luis Alcoriza (Cortometraje)
  • 1984 – Luis Buñuel en los 60 (Cortometraje)
  • 1984 – Nazarín (Cortometraje)
  • 1984 – Orígenes del cinematográfico (Cortometraje)
  • 1984 – Producción independiente: Torero y el brazo fuerte (Cortometraje)
  • 1984 – Tiburoneros (Cortometraje)
  • 1984 – Una nueva década (Cortometraje)
  • 1984 – ¡Y Santa habló! (Cortometraje)
  • 1982 – La víspera
Ganadora de 5 premios Ariel, incluyendo mejor película y mejor guion para José Emilio Pacheco y Arturo Ripstein. https://t.co/AjFyV3Yck3
Hoy se estrenó en algunos cines del país la película @amores_modernos, con @ludwikapaleta, @ortizgrisleo.… https://t.co/fHBhDol2o5
¡Sigamos viendo las películas nominadas al #Ariel2020! Hoy @AsfixiaPelicula en @filminlatino. https://t.co/0FKc0PRWut