Carlos Reygadas

Fotografía: Carlos Somonte

Carlos Reygadas

Película(s) premiada(s): Japón / Luz silenciosa

Categoría(s) de premiación: Ópera prima / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 2004 / 2008

Edición(es) del Ariel: Ariel XLV / Ariel 50
 

Filmografía

  • 2014 – Short Plays (Segmento “Mexico”)
  • 2012 – Post Tenebras Lux
  • 2010 – 42 One Dream Rush (Cortometraje)
  • 2010 – Revolución (Segmento “Este es mi reino”)
  • 2009 – Serenghetti
  • 2007 – Luz silenciosa
  • 2005 – Batalla en el cielo
  • 2004 – Filmando: Batalla en el cielo
  • 2002 – Japón
  • 1999 – Maxhumain (Cortometraje)
  • 1999 – Prisioneros (Cortometraje)
En un mundo de plataformas de streaming, ¿cuál es la mejor estrategia para la distribución digital de un contenido… https://t.co/F3cJKfI8GG
Por 36 años el @imcine ha sido un importante artífice para estimular el engranaje que mueve al cine mexicano. ¡Feli… https://t.co/6xyJUeqQf1
La última recomendación de la noche o Víctor nos abandona 🥺 https://t.co/wLc6eHU0Hw