Carlos Reygadas

Fotografía: Carlos Somonte

Carlos Reygadas

Película(s) premiada(s): Japón / Luz silenciosa

Categoría(s) de premiación: Ópera prima / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 2004 / 2008

Edición(es) del Ariel: Ariel XLV / Ariel 50
 

Filmografía

  • 2014 – Short Plays (Segmento “Mexico”)
  • 2012 – Post Tenebras Lux
  • 2010 – 42 One Dream Rush (Cortometraje)
  • 2010 – Revolución (Segmento “Este es mi reino”)
  • 2009 – Serenghetti
  • 2007 – Luz silenciosa
  • 2005 – Batalla en el cielo
  • 2004 – Filmando: Batalla en el cielo
  • 2002 – Japón
  • 1999 – Maxhumain (Cortometraje)
  • 1999 – Prisioneros (Cortometraje)
¡Anunciamos la convocatoria Oscar y Goya 2020! Para optar por la categoría a Mejor Película Internacional en los… https://t.co/Z9fwhlPrqx
La AMACC y @andactores informan: https://t.co/tVtNGKNi8X
Sonia Infante (1944-2019) fue una de las actrices más populares durante los años 60 y 70 gracias a su trabajo en pe… https://t.co/mlUp04nZQI
Con lleno total, iniciamos en el @CCCMexico la masterclass de Paul Harrod, diseñador de producción de la película I… https://t.co/G3Fp7rPdUi
La Secretaría de @cultura_mx trabaja junto con la comunidad cinematográfica en pro de los creadores y las audiencia… https://t.co/ilzFEmqMYO
#ComunicadoAMACC: https://t.co/X7qB518qWf
Este viernes 12 y sábado 13 de julio tendremos la visita en el @CCCMexico de Paul Harrod, diseñador de producción d… https://t.co/m00rF6J6cf
¿Quieres aprender todo sobre #StopMotion? El diseñador de producción y director de arte, Paul Harrod viene a México… https://t.co/Hce6ZpNEbM