Carlos Reygadas

Fotografía: Carlos Somonte

Carlos Reygadas

Película(s) premiada(s): Japón / Luz silenciosa

Categoría(s) de premiación: Ópera prima / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 2004 / 2008

Edición(es) del Ariel: Ariel XLV / Ariel 50
 

Filmografía

  • 2014 – Short Plays (Segmento “Mexico”)
  • 2012 – Post Tenebras Lux
  • 2010 – 42 One Dream Rush (Cortometraje)
  • 2010 – Revolución (Segmento “Este es mi reino”)
  • 2009 – Serenghetti
  • 2007 – Luz silenciosa
  • 2005 – Batalla en el cielo
  • 2004 – Filmando: Batalla en el cielo
  • 2002 – Japón
  • 1999 – Maxhumain (Cortometraje)
  • 1999 – Prisioneros (Cortometraje)
La AMACC lamenta el fallecimiento del primer actor Alonso Echánove, quien deja un gran legado en nuestra cinematogr… https://t.co/h6bOrLNKgl
#yoapoyoalaamacc https://t.co/QmvAeq6EK2
¡#MéxicoEnElGoya! 🇲🇽 Celebramos que NOCHE DE FUEGO, de Tatiana Huezo, ha sido nominada a los @PremiosGoya como Mejo… https://t.co/jRh1W2Ui3N
#yoapoyoalaamacc https://t.co/X5j3zCDmzt
#yoapoyoalaamacc https://t.co/xTWb2q3xxx
Comunicado: La situación actual de la AMACC. https://t.co/1s6mmwPuzi
Entre los textos de la Academia, y a propósito de su Ariel de Oro, destacamos la trayectoria del actor Héctor Bonil… https://t.co/P4Uqw3VEWB
La AMACC lamenta profundamente la muerte del enorme actor y ser humano Héctor Bonilla, primer actor de cine, teatro… https://t.co/TtTYdbFsIb
Comunicado: La AMACC anuncia oficialmente que se ha decidido suspender tanto la convocatoria como los procesos de… https://t.co/YLDplQxAcv