Carlos Reygadas

Fotografía: Carlos Somonte

Carlos Reygadas

Película(s) premiada(s): Japón / Luz silenciosa

Categoría(s) de premiación: Ópera prima / Mejor Película, Mejor Dirección

Año(s) de premiación: 2004 / 2008

Edición(es) del Ariel: Ariel XLV / Ariel 50
 

Filmografía

  • 2014 – Short Plays (Segmento “Mexico”)
  • 2012 – Post Tenebras Lux
  • 2010 – 42 One Dream Rush (Cortometraje)
  • 2010 – Revolución (Segmento “Este es mi reino”)
  • 2009 – Serenghetti
  • 2007 – Luz silenciosa
  • 2005 – Batalla en el cielo
  • 2004 – Filmando: Batalla en el cielo
  • 2002 – Japón
  • 1999 – Maxhumain (Cortometraje)
  • 1999 – Prisioneros (Cortometraje)
El estreno mexicano de esta semana es #DosVecesTú de @saloask, una película qué transita entre la comedia romántica… https://t.co/YpnuvRCKc8
Hoy, a 120 años de su nacimiento, recordamos al cineasta Luis Buñuel, el genio surrealista que encontró en México u… https://t.co/HWfw00mXIA
¡Ya comenzó la @FILMineria! El próximo martes 25 de febrero presentaremos el segundo volumen de nuestros cuadernos… https://t.co/lfIo06x6L4
Incluye ganadoras y nominadas al #PremioAriel: -La tirisia (mejor actriz y coactuación masculina). -La casa más gr… https://t.co/DcQ2oYkFhf
Por ambas películas ganó el premio Ariel: en #LosOlvidados a la mejor actuación juvenil, y en #ElLugarSinLímites co… https://t.co/ddJJxWnAmM
.@mlozanos61, presidenta de la Academia Mexicana de Cine, estará presente en la mesa “Panorama presente y futuro, m… https://t.co/a82sMHiuWs
El @FICUNAM celebrará 10 ediciones con una programación imperdible, la cual incluye las películas más recientes de… https://t.co/B1RerOSlRW