Roberto Rochín

Fotografía: Carlos Somonte

Roberto Rochín

Película(s) premiada(s): Ulama, el juego de la vida y la muerte

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental, Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1988

Edición(es) del Ariel: Ariel XXX
 

Filmografía

  • 2015 – El niño y el lobo (Cortometraje)
  • 2015 – La Banda (Cortometraje)
  • 2015 – Manantial (Cortometraje)
  • 2015 – Tortugas (Cortometraje)
  • 2008 – Purgatorio
  • 2005 – Después de la muerte
  • 2002 – Paso del norte (Cortometraje)
  • 1995 – Un pedazo de noche (Cortometraje)
  • 1995 – Mystery of the Maya (Cortometraje)
  • 1986 – Ulama
Ganadora de 5 premios Ariel, incluyendo mejor película y mejor guion para José Emilio Pacheco y Arturo Ripstein. https://t.co/AjFyV3Yck3
Hoy se estrenó en algunos cines del país la película @amores_modernos, con @ludwikapaleta, @ortizgrisleo.… https://t.co/fHBhDol2o5
¡Sigamos viendo las películas nominadas al #Ariel2020! Hoy @AsfixiaPelicula en @filminlatino. https://t.co/0FKc0PRWut