Roberto Rochín

Fotografía: Carlos Somonte

Roberto Rochín

Película(s) premiada(s): Ulama, el juego de la vida y la muerte

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental, Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1988

Edición(es) del Ariel: Ariel XXX
 

Filmografía

  • 2015 – El niño y el lobo (Cortometraje)
  • 2015 – La Banda (Cortometraje)
  • 2015 – Manantial (Cortometraje)
  • 2015 – Tortugas (Cortometraje)
  • 2008 – Purgatorio
  • 2005 – Después de la muerte
  • 2002 – Paso del norte (Cortometraje)
  • 1995 – Un pedazo de noche (Cortometraje)
  • 1995 – Mystery of the Maya (Cortometraje)
  • 1986 – Ulama
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde