Roberto Rochín

Fotografía: Carlos Somonte

Roberto Rochín

Película(s) premiada(s): Ulama, el juego de la vida y la muerte

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental, Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1988

Edición(es) del Ariel: Ariel XXX
 

Filmografía

  • 2015 – El niño y el lobo (Cortometraje)
  • 2015 – La Banda (Cortometraje)
  • 2015 – Manantial (Cortometraje)
  • 2015 – Tortugas (Cortometraje)
  • 2008 – Purgatorio
  • 2005 – Después de la muerte
  • 2002 – Paso del norte (Cortometraje)
  • 1995 – Un pedazo de noche (Cortometraje)
  • 1995 – Mystery of the Maya (Cortometraje)
  • 1986 – Ulama
.@mlozanos61, presidenta de la Academia Mexicana de Cine, estará presente en la mesa “Panorama presente y futuro, m… https://t.co/a82sMHiuWs
El @FICUNAM celebrará 10 ediciones con una programación imperdible, la cual incluye las películas más recientes de… https://t.co/B1RerOSlRW
#ElTrenFantasma (1926) es una de las pocas películas silentes que sobreviven en la historia de nuestro cine. En la… https://t.co/vRvEg3WXTt
El cineasta @JULIANHERPER, cuya película @RencorTatuado puedes ver ahora en cines, ofrecerá una #ClaseMagistral sob… https://t.co/pwfRSdHnuk
Hoy celebramos el cumpleaños de Xavier López #Chabelo. ¿En cuál película lo recuerdas? https://t.co/CxLtjBfcXd
La más reciente película del cineasta español Pedro Almodóvar, es una de las 12 películas inscritas en la categoría… https://t.co/UkhvIo227c
Este año #Oaxaca quiere llevarse el máximo premio del cine mexicano. #Ariel2020 https://t.co/rX0juZvIjc
Este fin de semana llegó a la cartelera la película @RencorTatuado, trabajo del cineasta @JULIANHERPER (nominado al… https://t.co/13YGAqPHih