Roberto Rochín

Fotografía: Carlos Somonte

Roberto Rochín

Película(s) premiada(s): Ulama, el juego de la vida y la muerte

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental, Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1988

Edición(es) del Ariel: Ariel XXX
 

Filmografía

  • 2015 – El niño y el lobo (Cortometraje)
  • 2015 – La Banda (Cortometraje)
  • 2015 – Manantial (Cortometraje)
  • 2015 – Tortugas (Cortometraje)
  • 2008 – Purgatorio
  • 2005 – Después de la muerte
  • 2002 – Paso del norte (Cortometraje)
  • 1995 – Un pedazo de noche (Cortometraje)
  • 1995 – Mystery of the Maya (Cortometraje)
  • 1986 – Ulama
Tres motivos para sonreír: 1. #DíaInternacionalDeLaFelicidad 😀 2. Comienza la #Primavera 💐 3. El viernes se estren… https://t.co/AgWlxuujnX
#TodosLloramosCuando https://t.co/KlugXzyYqg
El documental HASTA LOS DIENTES de @asarnaut fue inscrito para su nominación a los premios #Ariel2019. Hoy se lleva… https://t.co/Xs0r2kbaFA
El cortometraje es parte fundamental en la formación de muchos cineastas mexicanos. Participa con tu historia breve… https://t.co/k3Zw72o7Vw
El cine de Roberto Gavaldón, ganador de 4 premios Ariel, llegará al @MuseumModernArt @MoMAFilm, en Nueva York. https://t.co/kzk4N0U6kf
¡Felicidades a los ganadores que representaron a México en el @FICGoficial! 🙌🇲🇽 https://t.co/697OyYCU13
Él es Cruz Antonio Contreras, uno de los mexicanos que trabajaron en la animación de la premiada Spider-Man: Into t… https://t.co/0I7lSIJubR
Otra comedia mexicana que se estrena esta semana es EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, protagonizada por @AlbertoGuerraRhttps://t.co/Pl0SVfs5Wo
Uno de los estrenos mexicanos de esta semana es la comedia COMO NOVIO DE PUEBLO, protagonizada por @JMdeTavira y… https://t.co/bgsH6FfvsM