Michael Rowe

Fotografía: Carlos Somonte

Michael Rowe

Película(s) premiada(s): Año bisiesto

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 2011

Edición(es) del Ariel: Ariel 53
 

Filmografía

  • 2015 – Early Winter
  • 2014 – Sombras (Cortometraje)
  • 2013 – Manto acuífero
  • 2010 – Año bisiesto
  • 2009 – Tríptico (Cortometraje)
El documental HASTA LOS DIENTES de @asarnaut fue inscrito para su nominación a los premios #Ariel2019. Hoy se lleva… https://t.co/Xs0r2kbaFA
El cortometraje es parte fundamental en la formación de muchos cineastas mexicanos. Participa con tu historia breve… https://t.co/k3Zw72o7Vw
El cine de Roberto Gavaldón, ganador de 4 premios Ariel, llegará al @MuseumModernArt @MoMAFilm, en Nueva York. https://t.co/kzk4N0U6kf
¡Felicidades a los ganadores que representaron a México en el @FICGoficial! 🙌🇲🇽 https://t.co/697OyYCU13
Él es Cruz Antonio Contreras, uno de los mexicanos que trabajaron en la animación de la premiada Spider-Man: Into t… https://t.co/0I7lSIJubR
Otra comedia mexicana que se estrena esta semana es EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, protagonizada por @AlbertoGuerraRhttps://t.co/Pl0SVfs5Wo
Uno de los estrenos mexicanos de esta semana es la comedia COMO NOVIO DE PUEBLO, protagonizada por @JMdeTavira y… https://t.co/bgsH6FfvsM
Está por comenzar la rueda de prensa para anunciar el palmarés @FICGoficial 2019. ¡Mucho éxito a las y los realizad… https://t.co/Ib2NUQv5di