Michael Rowe

Fotografía: Carlos Somonte

Michael Rowe

Película(s) premiada(s): Año bisiesto

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 2011

Edición(es) del Ariel: Ariel 53
 

Filmografía

  • 2015 – Early Winter
  • 2014 – Sombras (Cortometraje)
  • 2013 – Manto acuífero
  • 2010 – Año bisiesto
  • 2009 – Tríptico (Cortometraje)
Ganadora de 5 premios Ariel, incluyendo mejor película y mejor guion para José Emilio Pacheco y Arturo Ripstein. https://t.co/AjFyV3Yck3
Hoy se estrenó en algunos cines del país la película @amores_modernos, con @ludwikapaleta, @ortizgrisleo.… https://t.co/fHBhDol2o5
¡Sigamos viendo las películas nominadas al #Ariel2020! Hoy @AsfixiaPelicula en @filminlatino. https://t.co/0FKc0PRWut