Alonso Ruizpalacios

Fotografía: Carlos Somonte

Alonso Ruizpalacios

Película(s) premiada(s): Güeros

Categoría(s) de premiación: Mejor Película, Mejor Dirección, Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 2015

Edición(es) del Ariel: Ariel 57
 

Filmografía

  • 2018 – Museo
  • 2016 – Verde (Cortometraje)
  • 2014 – Güeros
  • 2010 – El último canto del pájaro Cú (Cortometraje)
  • 2008 – Café paraíso (Cortometraje)
Ganadora de 5 premios Ariel, incluyendo mejor película y mejor guion para José Emilio Pacheco y Arturo Ripstein. https://t.co/AjFyV3Yck3
Hoy se estrenó en algunos cines del país la película @amores_modernos, con @ludwikapaleta, @ortizgrisleo.… https://t.co/fHBhDol2o5
¡Sigamos viendo las películas nominadas al #Ariel2020! Hoy @AsfixiaPelicula en @filminlatino. https://t.co/0FKc0PRWut