Alonso Ruizpalacios

Fotografía: Carlos Somonte

Alonso Ruizpalacios

Película(s) premiada(s): Güeros

Categoría(s) de premiación: Mejor Película, Mejor Dirección, Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 2015

Edición(es) del Ariel: Ariel 57
 

Filmografía

  • 2018 – Museo
  • 2016 – Verde (Cortometraje)
  • 2014 – Güeros
  • 2010 – El último canto del pájaro Cú (Cortometraje)
  • 2008 – Café paraíso (Cortometraje)
¡Anunciamos la convocatoria Oscar y Goya 2020! Para optar por la categoría a Mejor Película Internacional en los… https://t.co/Z9fwhlPrqx
La AMACC y @andactores informan: https://t.co/tVtNGKNi8X
Sonia Infante (1944-2019) fue una de las actrices más populares durante los años 60 y 70 gracias a su trabajo en pe… https://t.co/mlUp04nZQI
Con lleno total, iniciamos en el @CCCMexico la masterclass de Paul Harrod, diseñador de producción de la película I… https://t.co/G3Fp7rPdUi
La Secretaría de @cultura_mx trabaja junto con la comunidad cinematográfica en pro de los creadores y las audiencia… https://t.co/ilzFEmqMYO
#ComunicadoAMACC: https://t.co/X7qB518qWf
Este viernes 12 y sábado 13 de julio tendremos la visita en el @CCCMexico de Paul Harrod, diseñador de producción d… https://t.co/m00rF6J6cf
¿Quieres aprender todo sobre #StopMotion? El diseñador de producción y director de arte, Paul Harrod viene a México… https://t.co/Hce6ZpNEbM