Alonso Ruizpalacios

Fotografía: Carlos Somonte

Alonso Ruizpalacios

Película(s) premiada(s): Güeros

Categoría(s) de premiación: Mejor Película, Mejor Dirección, Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 2015

Edición(es) del Ariel: Ariel 57
 

Filmografía

  • 2018 – Museo
  • 2016 – Verde (Cortometraje)
  • 2014 – Güeros
  • 2010 – El último canto del pájaro Cú (Cortometraje)
  • 2008 – Café paraíso (Cortometraje)
El estreno mexicano de esta semana es #DosVecesTú de @saloask, una película qué transita entre la comedia romántica… https://t.co/YpnuvRCKc8
Hoy, a 120 años de su nacimiento, recordamos al cineasta Luis Buñuel, el genio surrealista que encontró en México u… https://t.co/HWfw00mXIA
¡Ya comenzó la @FILMineria! El próximo martes 25 de febrero presentaremos el segundo volumen de nuestros cuadernos… https://t.co/lfIo06x6L4
Incluye ganadoras y nominadas al #PremioAriel: -La tirisia (mejor actriz y coactuación masculina). -La casa más gr… https://t.co/DcQ2oYkFhf
Por ambas películas ganó el premio Ariel: en #LosOlvidados a la mejor actuación juvenil, y en #ElLugarSinLímites co… https://t.co/ddJJxWnAmM
.@mlozanos61, presidenta de la Academia Mexicana de Cine, estará presente en la mesa “Panorama presente y futuro, m… https://t.co/a82sMHiuWs
El @FICUNAM celebrará 10 ediciones con una programación imperdible, la cual incluye las películas más recientes de… https://t.co/B1RerOSlRW