Maryse Sistach y José Buil

Fotografía: Carlos Somonte

Maryse SistachJosé Buil

Maryse Sistach

Película(s) premiada(s): La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2011 – Lluvia de luna
  • 2007 – El brassier de Emma
  • 2006 – La niña en la piedra
  • 2001 – Nadie te oye: Perfume de violetas
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La línea paterna
  • 1992 – Anoche soñé contigo
  • 1991 – Los pasos de Ana
  • 1983 – Conozco a los tres (Cortometraje)
  • 1980 – ¿Y si platicamos de agosto?

José Buil

Película(s) premiada(s): La leyenda de una máscara / La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima / Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1991 / 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXIII / Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2017 – Los crímenes de Mar del Norte
  • 2015 – La fórmula del doctor Funes
  • 2005 – Manos libres
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La balada de John O’Reilly
  • 1996 – La línea paterna
  • 1991 – La leyenda de una máscara

 

En un mundo de plataformas de streaming, ¿cuál es la mejor estrategia para la distribución digital de un contenido… https://t.co/F3cJKfI8GG
Por 36 años el @imcine ha sido un importante artífice para estimular el engranaje que mueve al cine mexicano. ¡Feli… https://t.co/6xyJUeqQf1
La última recomendación de la noche o Víctor nos abandona 🥺 https://t.co/wLc6eHU0Hw