Maryse Sistach y José Buil

Fotografía: Carlos Somonte

Maryse SistachJosé Buil

Maryse Sistach

Película(s) premiada(s): La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2011 – Lluvia de luna
  • 2007 – El brassier de Emma
  • 2006 – La niña en la piedra
  • 2001 – Nadie te oye: Perfume de violetas
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La línea paterna
  • 1992 – Anoche soñé contigo
  • 1991 – Los pasos de Ana
  • 1983 – Conozco a los tres (Cortometraje)
  • 1980 – ¿Y si platicamos de agosto?

José Buil

Película(s) premiada(s): La leyenda de una máscara / La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima / Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1991 / 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXIII / Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2017 – Los crímenes de Mar del Norte
  • 2015 – La fórmula del doctor Funes
  • 2005 – Manos libres
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La balada de John O’Reilly
  • 1996 – La línea paterna
  • 1991 – La leyenda de una máscara

 

¡Anunciamos la convocatoria Oscar y Goya 2020! Para optar por la categoría a Mejor Película Internacional en los… https://t.co/Z9fwhlPrqx
La AMACC y @andactores informan: https://t.co/tVtNGKNi8X
Sonia Infante (1944-2019) fue una de las actrices más populares durante los años 60 y 70 gracias a su trabajo en pe… https://t.co/mlUp04nZQI
Con lleno total, iniciamos en el @CCCMexico la masterclass de Paul Harrod, diseñador de producción de la película I… https://t.co/G3Fp7rPdUi
La Secretaría de @cultura_mx trabaja junto con la comunidad cinematográfica en pro de los creadores y las audiencia… https://t.co/ilzFEmqMYO
#ComunicadoAMACC: https://t.co/X7qB518qWf
Este viernes 12 y sábado 13 de julio tendremos la visita en el @CCCMexico de Paul Harrod, diseñador de producción d… https://t.co/m00rF6J6cf
¿Quieres aprender todo sobre #StopMotion? El diseñador de producción y director de arte, Paul Harrod viene a México… https://t.co/Hce6ZpNEbM