Maryse Sistach y José Buil

Fotografía: Carlos Somonte

Maryse SistachJosé Buil

Maryse Sistach

Película(s) premiada(s): La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2011 – Lluvia de luna
  • 2007 – El brassier de Emma
  • 2006 – La niña en la piedra
  • 2001 – Nadie te oye: Perfume de violetas
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La línea paterna
  • 1992 – Anoche soñé contigo
  • 1991 – Los pasos de Ana
  • 1983 – Conozco a los tres (Cortometraje)
  • 1980 – ¿Y si platicamos de agosto?

José Buil

Película(s) premiada(s): La leyenda de una máscara / La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima / Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1991 / 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXIII / Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2017 – Los crímenes de Mar del Norte
  • 2015 – La fórmula del doctor Funes
  • 2005 – Manos libres
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La balada de John O’Reilly
  • 1996 – La línea paterna
  • 1991 – La leyenda de una máscara

 

¡Disfruta la Muestra de Cine #Coahuila 2021! Será una edición híbrida del 2 al 5 de diciembre en Torreón y Saltillo… https://t.co/0FugA8ViOQ
Es un placer anunciar que LOS LOBOS, de @samuelkishi, representará a México en los @PremiosGoya 2022 al ser nominad… https://t.co/MbrTfHRjL2
La asociación @Cinefotografo presenta la 4ª Muestra FELAFC, compuesta por películas latinoamericanas que destacan,… https://t.co/KXu3CaXbVG
"Dicen que el cine es mejor que la vida... En parte es cierto, pero es mejor seguir escribiendo el guión de nuestra propia película."
#ElCaminoDeSol nos lleva por la angustiante travesía de una madre desesperada por recuperar a toda costa a su hijo… https://t.co/mGMrSNnEvT
¡México triunfa en la edición 47 del @Festicinehuelva, en España! ▪️"El otro Tom", de Rodrigo Plá y Laura Santull… https://t.co/TDYjJ1MqPs
¿Qué pasa en la vida de un adolescente cuando conoce al nuevo novio de su madre? La película BLANCO DE VERANO, de R… https://t.co/Kd2TjC5K5t