Maryse Sistach y José Buil

Fotografía: Carlos Somonte

Maryse SistachJosé Buil

Maryse Sistach

Película(s) premiada(s): La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2011 – Lluvia de luna
  • 2007 – El brassier de Emma
  • 2006 – La niña en la piedra
  • 2001 – Nadie te oye: Perfume de violetas
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La línea paterna
  • 1992 – Anoche soñé contigo
  • 1991 – Los pasos de Ana
  • 1983 – Conozco a los tres (Cortometraje)
  • 1980 – ¿Y si platicamos de agosto?

José Buil

Película(s) premiada(s): La leyenda de una máscara / La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima / Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1991 / 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXIII / Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2017 – Los crímenes de Mar del Norte
  • 2015 – La fórmula del doctor Funes
  • 2005 – Manos libres
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La balada de John O’Reilly
  • 1996 – La línea paterna
  • 1991 – La leyenda de una máscara

 

La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde
Esta noche en el ciclo #RumboAlAriel, @Canal22 presenta: M, de @evavillasenor_, retrato sobre su hermano, el raper… https://t.co/BA7rzK94Ce