Maryse Sistach y José Buil

Fotografía: Carlos Somonte

Maryse SistachJosé Buil

Maryse Sistach

Película(s) premiada(s): La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2011 – Lluvia de luna
  • 2007 – El brassier de Emma
  • 2006 – La niña en la piedra
  • 2001 – Nadie te oye: Perfume de violetas
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La línea paterna
  • 1992 – Anoche soñé contigo
  • 1991 – Los pasos de Ana
  • 1983 – Conozco a los tres (Cortometraje)
  • 1980 – ¿Y si platicamos de agosto?

José Buil

Película(s) premiada(s): La leyenda de una máscara / La línea paterna

Categoría(s) de premiación: Mejor Ópera prima / Mejor Largometraje Documental

Año(s) de premiación: 1991 / 1996

Edición(es) del Ariel: Ariel XXXIII / Ariel XXXVIII
 

Filmografía

  • 2017 – Los crímenes de Mar del Norte
  • 2015 – La fórmula del doctor Funes
  • 2005 – Manos libres
  • 1999 – El cometa
  • 1996 – La balada de John O’Reilly
  • 1996 – La línea paterna
  • 1991 – La leyenda de una máscara

 

Hoy recordamos en su aniversario natal al pionero del cine mexicano Salvador Toscano, cuyo material fílmico fue reu… https://t.co/toysr2Ac6T
"Todas queremos vivir como princesas" El estreno mexicano de esta semana es la imperdible LAS NIÑAS BIEN de… https://t.co/LQ7OpsuEFV
Con 9 candidaturas, la película mexicana @ROMACuaron lidera las nominaciones de los @PremiosPLATINO, cuya sexta edi… https://t.co/L1QkLoTeBi
.@Filmadores busca una #InvasiónDeGuionistas con el lanzamiento de su festival de guion en línea. Por aquí más info… https://t.co/3K0ND9AxX9
Tres motivos para sonreír: 1. #DíaInternacionalDeLaFelicidad 😀 2. Comienza la #Primavera 💐 3. El viernes se estren… https://t.co/AgWlxuujnX
#TodosLloramosCuando https://t.co/KlugXzyYqg
El documental HASTA LOS DIENTES de @asarnaut fue inscrito para su nominación a los premios #Ariel2019. Hoy se lleva… https://t.co/Xs0r2kbaFA
El cortometraje es parte fundamental en la formación de muchos cineastas mexicanos. Participa con tu historia breve… https://t.co/k3Zw72o7Vw
El cine de Roberto Gavaldón, ganador de 4 premios Ariel, llegará al @MuseumModernArt @MoMAFilm, en Nueva York. https://t.co/kzk4N0U6kf
¡Felicidades a los ganadores que representaron a México en el @FICGoficial! 🙌🇲🇽 https://t.co/697OyYCU13
Él es Cruz Antonio Contreras, uno de los mexicanos que trabajaron en la animación de la premiada Spider-Man: Into t… https://t.co/0I7lSIJubR
Otra comedia mexicana que se estrena esta semana es EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, protagonizada por @AlbertoGuerraRhttps://t.co/Pl0SVfs5Wo