Carlos Bolado

Fotografía: Carlos Somonte

Carlos Bolado

Película(s) premiada(s): Bajo California, el límite del tiempo

Categoría(s) de premiación: Mejor Película / Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1999

Edición(es) del Ariel: Ariel XLI
 

Filmografía

  • 2017 – 3 Idiotas
  • 2016 – Tales of Mexico
  • 2016 – Pancho Villa: Se busca vivo o muerto
  • 2014 – Olvidados
  • 2013 – Tlatelolco, verano de 68
  • 2012 – Colosio: El asesinato
  • 2009 – River of Renewal
  • 2008 – Erótica: Luz de luna
  • 2006 – Sólo Dios sabe
  • 2001 – Promises (co-director)
  • 1998 – Bajo California: El límite del tiempo
  • 1994 – Los viejos ritos (Cortometraje)
  • 1993 – Ritos (Cortometraje)
  • 1990 – Golkobi
  • 1988 – Sentido contrario (Cortometraje)
  • 1986 – Acariciándome frente al espejo (Cortometraje)
  • 1986 – Laura (Short)
¡Disfruta la Muestra de Cine #Coahuila 2021! Será una edición híbrida del 2 al 5 de diciembre en Torreón y Saltillo… https://t.co/0FugA8ViOQ
Es un placer anunciar que LOS LOBOS, de @samuelkishi, representará a México en los @PremiosGoya 2022 al ser nominad… https://t.co/MbrTfHRjL2
La asociación @Cinefotografo presenta la 4ª Muestra FELAFC, compuesta por películas latinoamericanas que destacan,… https://t.co/KXu3CaXbVG
"Dicen que el cine es mejor que la vida... En parte es cierto, pero es mejor seguir escribiendo el guión de nuestra propia película."
#ElCaminoDeSol nos lleva por la angustiante travesía de una madre desesperada por recuperar a toda costa a su hijo… https://t.co/mGMrSNnEvT
¡México triunfa en la edición 47 del @Festicinehuelva, en España! ▪️"El otro Tom", de Rodrigo Plá y Laura Santull… https://t.co/TDYjJ1MqPs
¿Qué pasa en la vida de un adolescente cuando conoce al nuevo novio de su madre? La película BLANCO DE VERANO, de R… https://t.co/Kd2TjC5K5t