Carlos Bolado

Fotografía: Carlos Somonte

Carlos Bolado

Película(s) premiada(s): Bajo California, el límite del tiempo

Categoría(s) de premiación: Mejor Película / Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1999

Edición(es) del Ariel: Ariel XLI
 

Filmografía

  • 2017 – 3 Idiotas
  • 2016 – Tales of Mexico
  • 2016 – Pancho Villa: Se busca vivo o muerto
  • 2014 – Olvidados
  • 2013 – Tlatelolco, verano de 68
  • 2012 – Colosio: El asesinato
  • 2009 – River of Renewal
  • 2008 – Erótica: Luz de luna
  • 2006 – Sólo Dios sabe
  • 2001 – Promises (co-director)
  • 1998 – Bajo California: El límite del tiempo
  • 1994 – Los viejos ritos (Cortometraje)
  • 1993 – Ritos (Cortometraje)
  • 1990 – Golkobi
  • 1988 – Sentido contrario (Cortometraje)
  • 1986 – Acariciándome frente al espejo (Cortometraje)
  • 1986 – Laura (Short)
El documental HASTA LOS DIENTES de @asarnaut fue inscrito para su nominación a los premios #Ariel2019. Hoy se lleva… https://t.co/Xs0r2kbaFA
El cortometraje es parte fundamental en la formación de muchos cineastas mexicanos. Participa con tu historia breve… https://t.co/k3Zw72o7Vw
El cine de Roberto Gavaldón, ganador de 4 premios Ariel, llegará al @MuseumModernArt @MoMAFilm, en Nueva York. https://t.co/kzk4N0U6kf
¡Felicidades a los ganadores que representaron a México en el @FICGoficial! 🙌🇲🇽 https://t.co/697OyYCU13
Él es Cruz Antonio Contreras, uno de los mexicanos que trabajaron en la animación de la premiada Spider-Man: Into t… https://t.co/0I7lSIJubR
Otra comedia mexicana que se estrena esta semana es EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, protagonizada por @AlbertoGuerraRhttps://t.co/Pl0SVfs5Wo
Uno de los estrenos mexicanos de esta semana es la comedia COMO NOVIO DE PUEBLO, protagonizada por @JMdeTavira y… https://t.co/bgsH6FfvsM
Está por comenzar la rueda de prensa para anunciar el palmarés @FICGoficial 2019. ¡Mucho éxito a las y los realizad… https://t.co/Ib2NUQv5di