Carlos Bolado

Fotografía: Carlos Somonte

Carlos Bolado

Película(s) premiada(s): Bajo California, el límite del tiempo

Categoría(s) de premiación: Mejor Película / Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1999

Edición(es) del Ariel: Ariel XLI
 

Filmografía

  • 2017 – 3 Idiotas
  • 2016 – Tales of Mexico
  • 2016 – Pancho Villa: Se busca vivo o muerto
  • 2014 – Olvidados
  • 2013 – Tlatelolco, verano de 68
  • 2012 – Colosio: El asesinato
  • 2009 – River of Renewal
  • 2008 – Erótica: Luz de luna
  • 2006 – Sólo Dios sabe
  • 2001 – Promises (co-director)
  • 1998 – Bajo California: El límite del tiempo
  • 1994 – Los viejos ritos (Cortometraje)
  • 1993 – Ritos (Cortometraje)
  • 1990 – Golkobi
  • 1988 – Sentido contrario (Cortometraje)
  • 1986 – Acariciándome frente al espejo (Cortometraje)
  • 1986 – Laura (Short)
Lamentamos profundamente la pérdida del presentador de televisión Xavier López “Chabelo”. Con películas como “Viaj… https://t.co/o9BLy1N8Yx
¡Felices 40, querido Instituto Mexicano de Cinematografía!  ¡Por muchos más años de cine mexicano! @imcine https://t.co/8lvAMkj6d1
Como parte de la celebración de su 40 aniversario, el @imcine celebra con una cartelera especial del 24 al 31 de ma… https://t.co/JGTjL5yDzH
¡Que viva México!  La más reciente película del galardonado director mexicano, Luis Estrada, ya se encuentra en cin… https://t.co/tOzyZWn0Gq
Últimos días de la convocatoria para participar en Resistimos: Festival de Cine Documental, un festival que muestra… https://t.co/Kopn8fUgNW
Lamentamos el fallecimiento de Rebecca Jones, actriz reconocida por su amplia trayectoria en la televisión mexicana… https://t.co/qOJJF83Pds
La @FilmotecaUNAM estará proyectando 12 películas icónicas del primer actor, Ignacio López Tarso. Se trata de un ci… https://t.co/a1SuINvU4r
La convocatoria para participar en la Gira de Documentales Ambulante estará abierta hasta el 30 de marzo. Abierto a… https://t.co/ndumMod7ML
Participa en el Tercer Concurso Feminista de Cortometraje – Proyectadas 2022-2023. Un espacio para mujeres interesa… https://t.co/Rexdg9b6vs
Por tercera ocasión el mexicano, Guillermo del Toro se lleva una premio #Oscar, esta vez por Pinocho, cómo Mejor Pe… https://t.co/TsIPed14MN
Murió López Tarso. Mítico Macario, mítico López Tarso.  Galardonado con el Ariel de Oro por su extensa trayectoria… https://t.co/63IXD2zG1g
Manto de gemas, la ópera prima de Natalia López Gallardo.  Ganadora del Oso de Plata en la Berlinale de 2022, ya se… https://t.co/3AxXnm8VBo
¡Por más años de cine! Muchas Felicidades @FICGoficial https://t.co/CVr54laeUG
Pinocho, de Guillermo del Toro (@RealGDT), estará compitiendo en la categoría de Mejor Película Animada en los prem… https://t.co/N181YdfQ6J
A partir de hoy y hasta el 12 de marzo, podrás disfrutar del ciclo "Ellas Programan" Conformado por una selección… https://t.co/jXI2okQR2a