Carlos Bolado

Fotografía: Carlos Somonte

Carlos Bolado

Película(s) premiada(s): Bajo California, el límite del tiempo

Categoría(s) de premiación: Mejor Película / Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1999

Edición(es) del Ariel: Ariel XLI
 

Filmografía

  • 2017 – 3 Idiotas
  • 2016 – Tales of Mexico
  • 2016 – Pancho Villa: Se busca vivo o muerto
  • 2014 – Olvidados
  • 2013 – Tlatelolco, verano de 68
  • 2012 – Colosio: El asesinato
  • 2009 – River of Renewal
  • 2008 – Erótica: Luz de luna
  • 2006 – Sólo Dios sabe
  • 2001 – Promises (co-director)
  • 1998 – Bajo California: El límite del tiempo
  • 1994 – Los viejos ritos (Cortometraje)
  • 1993 – Ritos (Cortometraje)
  • 1990 – Golkobi
  • 1988 – Sentido contrario (Cortometraje)
  • 1986 – Acariciándome frente al espejo (Cortometraje)
  • 1986 – Laura (Short)
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde
Esta noche en el ciclo #RumboAlAriel, @Canal22 presenta: M, de @evavillasenor_, retrato sobre su hermano, el raper… https://t.co/BA7rzK94Ce