Carlos Bolado

Fotografía: Carlos Somonte

Carlos Bolado

Película(s) premiada(s): Bajo California, el límite del tiempo

Categoría(s) de premiación: Mejor Película / Mejor Ópera prima

Año(s) de premiación: 1999

Edición(es) del Ariel: Ariel XLI
 

Filmografía

  • 2017 – 3 Idiotas
  • 2016 – Tales of Mexico
  • 2016 – Pancho Villa: Se busca vivo o muerto
  • 2014 – Olvidados
  • 2013 – Tlatelolco, verano de 68
  • 2012 – Colosio: El asesinato
  • 2009 – River of Renewal
  • 2008 – Erótica: Luz de luna
  • 2006 – Sólo Dios sabe
  • 2001 – Promises (co-director)
  • 1998 – Bajo California: El límite del tiempo
  • 1994 – Los viejos ritos (Cortometraje)
  • 1993 – Ritos (Cortometraje)
  • 1990 – Golkobi
  • 1988 – Sentido contrario (Cortometraje)
  • 1986 – Acariciándome frente al espejo (Cortometraje)
  • 1986 – Laura (Short)
¡Anunciamos la convocatoria Oscar y Goya 2020! Para optar por la categoría a Mejor Película Internacional en los… https://t.co/Z9fwhlPrqx
La AMACC y @andactores informan: https://t.co/tVtNGKNi8X
Sonia Infante (1944-2019) fue una de las actrices más populares durante los años 60 y 70 gracias a su trabajo en pe… https://t.co/mlUp04nZQI
Con lleno total, iniciamos en el @CCCMexico la masterclass de Paul Harrod, diseñador de producción de la película I… https://t.co/G3Fp7rPdUi
La Secretaría de @cultura_mx trabaja junto con la comunidad cinematográfica en pro de los creadores y las audiencia… https://t.co/ilzFEmqMYO
#ComunicadoAMACC: https://t.co/X7qB518qWf
Este viernes 12 y sábado 13 de julio tendremos la visita en el @CCCMexico de Paul Harrod, diseñador de producción d… https://t.co/m00rF6J6cf
¿Quieres aprender todo sobre #StopMotion? El diseñador de producción y director de arte, Paul Harrod viene a México… https://t.co/Hce6ZpNEbM