La vida es dejar ir

Fotografía: Mariana Yazbek

Mayahuel del Monte

Año(s) de premiación: 2006

Edición(es) del Ariel: XLVIII

Personaje(s): Aurora

Película(s): Noticias lejanas

Dirección: Ricardo Benet

Año(s): 2005

 

Mayahuel del Monte egresó del Instituto de Arte Escénico Andrés Soler y comenzó su carrera como actriz de teatro y televisión. Ganó el Ariel a Mejor Actriz por su trabajo en la película Noticias Lejanas (Ricardo Benet, 2005). También participó en películas como Cabeza de buda (Salvador Garcini, 2009) y Vacaciones en el infierno (Adrián Grunberg, 2012).

Filmografía

  • 2005 Noticias lejanas (Ricardo Benet)
  • 2007 El precio de la inocencia (Marco Kreuzpaintner)
  • 2007 La zona (Rodrigo Plá)
  • 2008 Espiral (Jorge Pérez Solano)
  • 2009 Cabeza de buda (Salvador Garcini)
  • 2012 Vacaciones en el infierno (Adrián Grunberg)
  • 2012 Las paredes hablan (Antonio Zavala Kugler)
¿Sabías que se estima que solo ha perdurado el 2% del cine silente producido en todo el mundo? En México se han pod… https://t.co/fYGE891HwW
El estreno mexicano de esta semana es #DosVecesTú de @saloask, una película qué transita entre la comedia romántica… https://t.co/YpnuvRCKc8
Hoy, a 120 años de su nacimiento, recordamos al cineasta Luis Buñuel, el genio surrealista que encontró en México u… https://t.co/HWfw00mXIA
¡Ya comenzó la @FILMineria! El próximo martes 25 de febrero presentaremos el segundo volumen de nuestros cuadernos… https://t.co/lfIo06x6L4