La vida es dejar ir

Fotografía: Mariana Yazbek

Mayahuel del Monte

Año(s) de premiación: 2006

Edición(es) del Ariel: XLVIII

Personaje(s): Aurora

Película(s): Noticias lejanas

Dirección: Ricardo Benet

Año(s): 2005

 

Mayahuel del Monte egresó del Instituto de Arte Escénico Andrés Soler y comenzó su carrera como actriz de teatro y televisión. Ganó el Ariel a Mejor Actriz por su trabajo en la película Noticias Lejanas (Ricardo Benet, 2005). También participó en películas como Cabeza de buda (Salvador Garcini, 2009) y Vacaciones en el infierno (Adrián Grunberg, 2012).

Filmografía

  • 2005 Noticias lejanas (Ricardo Benet)
  • 2007 El precio de la inocencia (Marco Kreuzpaintner)
  • 2007 La zona (Rodrigo Plá)
  • 2008 Espiral (Jorge Pérez Solano)
  • 2009 Cabeza de buda (Salvador Garcini)
  • 2012 Vacaciones en el infierno (Adrián Grunberg)
  • 2012 Las paredes hablan (Antonio Zavala Kugler)
El documental HASTA LOS DIENTES de @asarnaut fue inscrito para su nominación a los premios #Ariel2019. Hoy se lleva… https://t.co/Xs0r2kbaFA
El cortometraje es parte fundamental en la formación de muchos cineastas mexicanos. Participa con tu historia breve… https://t.co/k3Zw72o7Vw
El cine de Roberto Gavaldón, ganador de 4 premios Ariel, llegará al @MuseumModernArt @MoMAFilm, en Nueva York. https://t.co/kzk4N0U6kf
¡Felicidades a los ganadores que representaron a México en el @FICGoficial! 🙌🇲🇽 https://t.co/697OyYCU13
Él es Cruz Antonio Contreras, uno de los mexicanos que trabajaron en la animación de la premiada Spider-Man: Into t… https://t.co/0I7lSIJubR
Otra comedia mexicana que se estrena esta semana es EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, protagonizada por @AlbertoGuerraRhttps://t.co/Pl0SVfs5Wo
Uno de los estrenos mexicanos de esta semana es la comedia COMO NOVIO DE PUEBLO, protagonizada por @JMdeTavira y… https://t.co/bgsH6FfvsM
Está por comenzar la rueda de prensa para anunciar el palmarés @FICGoficial 2019. ¡Mucho éxito a las y los realizad… https://t.co/Ib2NUQv5di