La vida es dejar ir

Fotografía: Mariana Yazbek

Mayahuel del Monte

Año(s) de premiación: 2006

Edición(es) del Ariel: XLVIII

Personaje(s): Aurora

Película(s): Noticias lejanas

Dirección: Ricardo Benet

Año(s): 2005

 

Mayahuel del Monte egresó del Instituto de Arte Escénico Andrés Soler y comenzó su carrera como actriz de teatro y televisión. Ganó el Ariel a Mejor Actriz por su trabajo en la película Noticias Lejanas (Ricardo Benet, 2005). También participó en películas como Cabeza de buda (Salvador Garcini, 2009) y Vacaciones en el infierno (Adrián Grunberg, 2012).

Filmografía

  • 2005 Noticias lejanas (Ricardo Benet)
  • 2007 El precio de la inocencia (Marco Kreuzpaintner)
  • 2007 La zona (Rodrigo Plá)
  • 2008 Espiral (Jorge Pérez Solano)
  • 2009 Cabeza de buda (Salvador Garcini)
  • 2012 Vacaciones en el infierno (Adrián Grunberg)
  • 2012 Las paredes hablan (Antonio Zavala Kugler)
Falta un mes para la entrega del premio #Ariel2019. Conoce a los nominados que aspiran a recibir la estatuilla que… https://t.co/PttH5GyDPs
La @CinetecaEdomex es parte del ciclo #RumboAlAriel. Consulta la cartelera y disfruta las películas nominadas al… https://t.co/Fa4OLkoHv5
La @CinetecaMexico recibió a los directores de los cortometrajes de animación nominados al #Ariel2019. ¡Gracias a… https://t.co/FTSRknEsnl
¡Es hoy! 😬 Disfruta en el Foro al Aire Libre de la @CinetecaMexico los trabajos nominados a Mejor Cortometraje de A… https://t.co/ynO4DdClrd
La @Academiadecine pone en marcha por primera vez un programa de residencias por el que cineastas emergentes o prof… https://t.co/5hPhIwqqOO
Hoy ofrecimos la charla Distribución Documental: Nuevos Rumbos, impartida por @ochwatdox, en colaboración con… https://t.co/RMJ5ulzQVQ
En colaboración con @shortsmexico, este jueves 23 de mayo se exhibirán en la @CinetecaMexico los cortometrajes de a… https://t.co/yyk4MyfDde