La vida es dejar ir

Fotografía: Mariana Yazbek

Mayahuel del Monte

Año(s) de premiación: 2006

Edición(es) del Ariel: XLVIII

Personaje(s): Aurora

Película(s): Noticias lejanas

Dirección: Ricardo Benet

Año(s): 2005

 

Mayahuel del Monte egresó del Instituto de Arte Escénico Andrés Soler y comenzó su carrera como actriz de teatro y televisión. Ganó el Ariel a Mejor Actriz por su trabajo en la película Noticias Lejanas (Ricardo Benet, 2005). También participó en películas como Cabeza de buda (Salvador Garcini, 2009) y Vacaciones en el infierno (Adrián Grunberg, 2012).

Filmografía

  • 2005 Noticias lejanas (Ricardo Benet)
  • 2007 El precio de la inocencia (Marco Kreuzpaintner)
  • 2007 La zona (Rodrigo Plá)
  • 2008 Espiral (Jorge Pérez Solano)
  • 2009 Cabeza de buda (Salvador Garcini)
  • 2012 Vacaciones en el infierno (Adrián Grunberg)
  • 2012 Las paredes hablan (Antonio Zavala Kugler)
.@AndreaLegarreta protagoniza la comedia #MamáSeFueDeViaje, el estreno mexicano de esta semana. ¿La irás a ver? https://t.co/YGyg0bqjiI
La representante de México a los Oscar y Goya 2020 continúa en la @CinetecaMexico. 😉 https://t.co/OgTUGwa3Ue